建筑设计评训室

作者: 时间:2015-06-20 点击数:

建筑设计评训室

实验室位置:嵩德楼B213   实验室面积:109.9m2

 

 根据人才培养计划,建筑设计课程是建筑学学生的专业课程,每学期都需上交设计作业。可以将同学们的设计作业在建筑设计展示室当中展示出来,供同学们参观,欣赏。同时,教师也可以在此进行集体评图,可以帮助学生们互相学习,取长补短,并为将来专业课程的提高打下坚实的基础,同时还能培养学生的设计思维、审美意识,提升设计灵感,因此,建筑设计展示室的建设是非常必要的。

创造一个良好健康的评图环境,需要师生及来访者共同建设,在评图实习及创作过程中,培养师生严谨、科学、务实的作风,确保人身和作品的安全,顺利完成评图及建模教学实验任务,特制定以下规章制度,望师生严格遵守。

一、严禁携带易燃易爆及腐蚀性物品进入评图室。

二、严禁在室内吸烟及大声喧哗,不得在室内随便乱扔垃圾,使用者应保持室内环境的清洁卫生。

三、请勿随意挪动室内固定好的作品和展示柜。

四、评图室内的物资及作品不外借和随意带出,如有特殊情况的,需经评图中心领导同意方可借出。

五、学生应听从任课老师和管理人员的安排,参观学习时,若发生突发事件应及时报告老师或管理人员,不得自行处理。一切违反规定或不听指导而引起的作品或物资损坏等情况,由肇事者承担全部责任。

六、请勿带与教学无关的人员进入评图室。

七、使用结束离开评图室时,应先关闭电源及照明、水源,然后关闭门窗后方可离开。

    

   

Copyright© 2005-2010 版权所有:青岛滨海学院建筑工程学院