“战疫情 强体魄”建筑工程学院三人制篮球赛落下帷幕

作者: 时间:2022-03-30 点击数:


为丰富校园精神文化生活,充分展现师生战胜疫情的坚定决心,3月29日晚,建筑工程学院于校体育馆举行三人制篮球赛决赛。20专升本1班等四个班级的队伍参加了此次比赛,建筑工程学院学生干事孙泽峰老师到场观看了比赛。

经过小组赛的激烈角逐,决赛的四支队伍实力强劲、斗志昂扬。比赛一开始球场上的气氛就已十分凝重,双方交替进攻,比分一度陷入胶着。每一位球员都充分的发挥自己的实力,挥洒着汗水,用一次次精彩绝伦的进攻和强硬的防守反击赢得了场下观众的阵阵欢呼,为大家带来了一场热血激昂的比赛。最终20专升本1班荣获冠军,21专升本1班、20工造2班、20专升本3班分别获得了第二、第三、第四的成绩。

比赛结束后,孙干事向比赛优胜球队表示祝贺。他指出,比赛中全体参赛运动员团结友爱、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展示了良好的精神风貌;他强调,在抗击疫情的形势下,学院将继续落实“以学生为中心”的发展思想,积极组织开展文化体育活动,增强团队意识和学院凝聚力,缓解学习压力,强健体魄,构建“建工有爱,筑梦滨海”的学院文化。







Copyright© 2005-2010 版权所有:青岛滨海学院建筑工程学院 鲁ICP备09068890号