建筑工程学院召开双代会后续讨论会议

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

共青团青岛滨海学院第三次代表大会暨青岛滨海学院第三次学生代表大会(以下简称“双代会”)开幕式于2019年11月30日下午14:00在学校礼堂举行,由徐兆娟同志主持。大会邀请了学校党委副书记、副校长张宇讲话,并由学校团委书记孙健代表共青团青岛滨海学院第二届委员会向大会做工作报告,第十八届学生联合会主席刘宜鹏同学代表第十八届学生会做工作报告。

 

会后,第六代表团即建筑工学院代表与酒店管理学院代表在嵩德楼B206围绕大会主题开展团组讨论会。首先由第六代表团团长孙泽峰同志代表讲话,总结双代会中心思想,副团长郭光建同志做主旨概括。团代表和学生代表分别就工作报告和学生会章程进行了积极和全面讨论。

 

 

此次团组会议深化了双代会核心内容,并且加强我院与酒店管理学院交流互鉴,以团组织为核心,在自我教育,自我管理,自我服务,自我监督四项工作原则上,增强了我院学生干部团队的工作能力和责任意识

                                                  

 

Copyright© 2005-2010 版权所有:青岛滨海学院建筑工程学院