浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程学院举办“匠心永桁,相建以诚”元旦晚会
【字体: 】   【时间:2019/1/2】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印

老去又逢新岁月,春来更有好花枝2018年的舞台已经闭幕,2019年踏着欢声笑语向我们走来。为迎接新年展现我院风采,建筑工程学院于2018年12月31日在校礼堂举办了主题为“匠心永珩,相建以诚”元旦晚会。校领导栾述文校长,教务处冯志杰处长博物馆馆长顾永静,在苏宝胜院长,学生干事孙泽峰陪同下莅临我院观看晚会,同我院学生共度佳节,并给我院广大师生及其家人送上最真挚的新年祝福。

 

伴随着喜庆欢快的开场曲《春节序曲》,晚会正式拉开了帷幕,晚会现场张灯结彩,锣鼓喧天,各处都洋溢着同学们的热情。随后,栾述文副校长和苏宝胜院长分别上台,为我院学生送上最真挚的新年祝福并提出了对同学们2019年的期望,期望同学们在2019年节节高升,再创佳绩!栾校长和苏院长的循循教诲让同学们感受到了新年的温暖,为同学们带来了迎接新年的动力,同时,风趣幽默的话语也让同学们感受到了建筑工程学院家一般的温馨。

 

我院学生精心准备的精彩节目也在这高潮中纷至沓来,气吞山河的舞狮,刚柔并济的武术,澎湃激昂的歌声,风格迥异的舞蹈,笑中带泪的小品,一个个精彩绝伦的节目为新年带来了最好的祝福。节目的空隙中更有学院用心为同学们准备的精美礼物,送上了2019年的第一份祝愿。在充满青春回忆的《后来》中,2019元旦晚会伴随着感动与欢笑成功落下了帷幕。

 

 

 

 

 

 

本次“匠心永桁,相建以诚”建筑工程学院元旦晚会带领同学们回望了建工多彩辉煌的2018,展望了建工更加美好的2019,展示了我院风采,相信在新的一年里,我们将师生同心,再创佳绩,践行滨海价值观,学校创办“民办清华”的目标不懈奋斗。最后,建筑工程学院祝全体师生在2019年,平安喜乐,万事胜意!

建筑工程学院

20191231

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296