浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程学院教学技能比武大赛圆满结束
【字体: 】   【时间:2018/11/2】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印

      2018年10月31日下午,建筑工程学院教学技能比武大赛第二组比赛如期举行。三位参赛教师结合专业特点进行了精彩的技能比拼,建筑工程学院的全体教师也进行了全程观摩学习。

    第二组参赛教师中,李凤老师做了给水处理混凝剂用量的测定实验,从调试剂到编程搅拌,严格按照操作规程操作,动作规范,讲解到位。

 

               

 

    隋维榜老师进行了JDPaint设计与精雕机加工,从建模到设备操作,体现出隋老师技能的熟练和产品设计的能力

 

               

建环教研室的崔晓飞老师通过热水网络水利工况实验装置,演示了供暖原理,并介绍了供暖过程中出现的问题以及解决的方法。

                        

此次教学技能比武大赛圆满结束。通过比赛,老师加强了对教学技能的认识,提升教育教学技能同时也了解教学过程中存在不足。建筑工程学院将以大赛为契机,以赛代练,继续加大力度,提高教师的教育教学水平,在今后的工作中取得更好的成绩。 

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296