浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程学院举行“逃生演练”活动
【字体: 】   【时间:2018/5/16】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印

为提高同学们面对意外突发事件的应急能力,进一步增强同学们的安全意识,我院于2018年5月15日下午4点40时举行“逃生演练”活动。

在活动开始前各班班主任召开班会,要求同学们认真对待本次“逃生演练”,同时也为同学们讲解逃生时的注意事项以及面对突发情况的自救方法。

在活动开始时,学院的学生干部已经提前做好了各项任务的部署。在应急警报哨子响起后,同学们按照指定的路线紧张有序的撤离嵩德楼,并前往指定的安全地点集合,之后老师立即对各班人数进行了清点,确保所有同学都安全撤离到安全地点。在“逃生演练”过程中,同学们听从指挥,迅速有序的撤离教学楼。

此次活动的开展提高了同学们的防范意识,以及同学们面对突发事件的临场应急能力并熟练掌握了逃生方法和路径,为我院今后的安全教育打下了一个良好的基础。

                 

                 

                  

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296