浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
弘扬五四精神,做新时代青年
【字体: 】   【时间:2018/5/7】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印

弘扬五四精神,做新时代青年

                  --建筑工程学院举行升旗仪式

转眼间,我们迎来了全国第69个五四青年节,为弘扬五四精神,争做新时代青年。2018年5月7日建筑工程学院在操场上举行盛大的升旗仪式。

清晨的天空如画一般美丽,建筑工程学院的同学们准时来到操场集合,体委即刻整理好队伍等待着升旗。六点二十七分升旗仪式准时开始,军训团迈着整齐又铿锵有力的步伐,喊着嘹亮又仿佛冲破云霄的口号昂首阔步的向着主席台走来。伴着悠扬的国歌,国旗缓缓升起,望着这庄严肃立的一刻,同学们的目光久久不能离开。升旗仪式结束后,建筑工程学院16级建筑学专业的纪奕祥同学为我们带来了精彩的演讲。他在演讲中引用了习总书记在十九大报告中的讲话“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”以此告诫同学们一定要珍惜大好时光,努力掌握科学文化知识,为国家的繁荣富强贡献自己的一份力量。

通过本次升旗仪式,使同学们对兴国爱国有了更深的思考,增强了同学们爱国爱校的情怀,贯彻了校本文化精神,激励了同学们继续奋发向上,为校添彩,为国争光。 

                 

                 

                 

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296