浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
缅怀先烈志,共铸建工之魂
【字体: 】   【时间:2018/4/12】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印

    忆往昔岁月,缅怀革命先烈。在清明节到来之际,为悼念抢险的烈士们,牢记历史,2018年4月3日上午,建筑工程学院组织学生在黄岛油库烈士纪念亭举行“缅怀先烈志,共铸建工之魂”清明节扫墓活动。

                     

    柏青松伴英烈,清明祭扫寄哀思。上午八时,同学们向着目的地出发。活动伊始,全体人员在学联副主席李孟凯的带领下,在烈士纪念碑前庄严宣誓,励志成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的新时代青年,表达了对英雄烈士的爱戴与敬仰。随后,全体人员默哀一分钟并在烈士纪念碑前献花,以表尊敬。活动气氛庄严肃穆,同学们鞠躬后有序离开烈士纪念亭。

                     

此次活动的开展,旨在弘扬爱国主义精神,学习烈士英雄的先进事迹,时刻铭记烈士们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的英勇事迹,向烈士们学习顽强拼搏、艰苦奋斗的精神。历史已成过往,但革命先烈永垂不朽,新的时代开启新的征程,新时代青年必将创造新的辉煌!望建工学子不忘初心,坚定理想,继续前行!

                  

 

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296