浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
幸福是奋斗出来的——建筑工程学院举行期末考前动员大会
【字体: 】   【时间:2018/1/17】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印

2018年1月2日下午,建筑工程学院全体师生齐聚礼堂,召开2017-2018年度第一学期期末考试动员大会,此次大会意在促进学校学风建设,严明考纪,倡导大学生诚信考试,端正学习态度。会议由建筑工程学院学生干事孙泽峰老师主持建筑工程学院院长苏宝胜、教学干事刘欣然出席本次大会并发表讲话。

                

会议开始,全体起立唱校歌,随后学生干事孙泽峰发表讲话,他首先指出学生们本学期在学习上出现的一些问题,切入诚信考试的主题,说明考试作弊的危害性,并倡议让同学们的18岁不留遗憾;随后,教学干事刘欣然老师就期末考试注意细节进行了详细说明。她要求同学们遵守考场规则,注意考试细节总结了考试中的注意事项并结合实例说明诚信考试的重要性,希望大家将诚信落实到行动上,杜绝作弊,沉着冷静应对考试。最后,苏院长做总结性发言,再次举例强调诚信考试的重要性、考试作弊的不可取和危害性。此外,苏院长通过一个真实的例子向大家说明习近平总书记在新年贺词中的一句话:幸福是奋斗出来的苏院长叮嘱大家要通过自己的努力取得自己想要的东西,砥砺奋进,撸起袖子加油干,把自己的幸福奋斗出来。

                

通过此次大会,同学们对考风考纪有了更深入的了解,有利于同学们端正考试态度,积极备考,希望大家能够自觉遵守学校的考规考纪,在考场上用自己的实力向老师向家长,更是向自己交上一份诚信答卷!

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296