浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程学院本科毕业典礼
【字体: 】   【时间:2017/7/9】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印

“即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦。即使天各一方,距离也剪不断浓浓的校友情”。在全院师生的共同组织下,2017届毕业典礼于201778日上午在礼堂举行,校长韩方希、校党委书记张宇、企业代表、优秀校友代表以及各学院院长出席此次庆典。

    毕业典礼上,一位2017届毕业生代表发言,从刚进大学的青涩说起到如今的成熟与稳重,一幕幕场景浮现在大家眼前,一点一滴愉快的回忆,在场同学感触良多。随后由我院优秀教师代表孙子均老师发言,她提到,大学几年所教给大家的东西将是一生的财富,即便你成绩不突出,即使未做过惊天动地的大事,有过这段经历也会收获很多,前面的路布满荆棘,她希望广大毕业生勇往直前,继续发扬艰苦奋斗的滨海精神。最后,由校长韩方希发表毕业贺词,希望同学们谨记“自尊自爱,自立自强”的校训。韩校长还提到,滨海永远是莘莘学子的家,有空常回家看看。场下瞬时掌声雷动。

随后,各毕业班班主任通过组织班级特色活动,营造“浓浓校友情,满满回忆,深深留恋”毕业氛围。在孙泽峰干事和刘欣然干事的带领下,学联和团总支全力以赴做好毕业生后勤服务保障工作,热情接待归来学子和家长们,欢天喜地喜庆毕业。从祖国四面八方赶来的莘莘学子们激动地和韩校长、苏院长、李助理、孙干事、刘干事、班主任、任课老师以及同学们、舍友们纷纷合影留念,留下人生最美的时刻。

滨海永远是滨海学子的家,祝所有的学子前程似锦,宏图大展。

            

            

            

            

            

             

 

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296