浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程学院召开毕业典礼协调会
【字体: 】   【时间:2017/7/4】  【作者:建筑工程学院】  【关 闭】  【打 印
    毕业的脚步声越来越近,一年一度的毕业典礼也近在咫尺。为了毕业典礼的顺利举行。建筑工程学院于201773日在嵩德楼A204召开“毕业典礼相关工作部署”会议。出席本次会议的有建筑工程学院院长苏宝胜、学生干事孙泽峰及我院毕业班全体班主任。

    会议伊始,孙泽峰干事着重强调了毕业典礼的具体安排,针对往届毕业典礼上出现的问题做好了前期的应急预案工作。此外,孙干事提到,毕业典礼是一个庄重的仪式,所有的毕业生在思想上要高度重视,在衣着和仪表上要端庄,展现出我院毕业生的风采。苏宝胜院长指出毕业典礼暨学位授予仪式是大学生人生过程中重要的仪式,各班主任要把毕业典礼作为校园文化育人的切入点,在毕业典礼工作中密切配合与会人员就典礼议程、毕业证书颁发、毕业典礼预案等问题进行深入讨论,提出了具体的意见与建议。同时,院长要求全体班主任认真落实会议精神,科学组织,精心安排,把工作做细做实,确保2017届毕业典礼的顺利召开。

此次会议,为毕业典礼的准备工作做出了明确的指示,并且针对突发情况做出了预案。相信在广大师生的积极筹备下,此次毕业典礼一定会圆满成功,为毕业学子留下他们大学生涯中最靓丽的一道光彩。

                 

 

 

关闭页面】【页面顶部

地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮编:266555

院办电话:0532-83150296